Платье Дейко Анастасии

Дейко Анастасия чемпион в платье ALIERA®

Конкурс Огни Новороссийска - 2017«Огни Новороссийска — 2017» — ещё один конкурс, прошедший в Новороссийске, показал всем, как мы любим танцевать. Как организуем наш отдых. Как любим детей и делаем всё, чтобы они росли здоровыми и счастливыми! Достаточно было видеть, как наши маленькие девочки и мальчики на глазах у всех превратились в танцующих фей- настоящие барышни и кавалеры их достойны!

Давайте вернём в моду бальные платья, в то время как мир ходит в джинсах. Не существует ничего более женственного, для всех времён. Используем все цвета радуги, а если будет мало, придумаем новые. Вот, например платье победительницы Дейко Анастасии, волшебного цвета ночного неба, а лёгкий блеск, как сияние звёзд кружит голову с такой же лёгкостью, что и струящаяся ткань обнимающая тело. А брюки партнёра модели клёш? Вернём в моду? Ведь именно такие конкурсы помогают продвигать моду!

Дети прекрасны! Танцующие дети, прекрасны в двойне! Танцующие в красивых костюмах, просто ангелы, сошедшие с неба, чтобы порадовать нас!

Костюм — это очень важно! Поэтому, над разработкой моделей трудится целая группа дизайнеров компании ALIERA®, учитывая спрос и особенности детского организма, потребности двигаться без ограничений. Именно у детей мы должны учиться заново, свободе движений, которую с возрастом несомненно теряем.

Компания ALIERA®, успешно работает над этим, так сказать, материализует, воплощая в жизнь мечту каждого желающего гармонично двигаться, человека, будь то взрослый или ребёнок.

Посетив интернет-магазин ALIERA®, Вы найдёте для себя и своих детей нужную форму воплощения. Это важно! Ведь то что окружающие видят снаружи- прямое соответствие вашего «Я» внутри. Заявите миру, кто «ВЫ» самыми яркими красками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =