«Осенний вальс» – турнир по художественной гимнастике прошел при поддержке компании Альера в г. Пересвет 3-4 Ноября 2018

«Осенний вальс» – турнир по художественной гимнастике прошел при поддержке компании Альера в г. Пересвет 3-4 Ноября 2018

Турнир по художественной гимнастике «Осенний вальс» состоялся в первые выходные ноября в городе Пересвет Сергиево-Посадского района. На мероприятие съехались спортсменки из Москвы и со всего Подмосковья. Строгие судьи оценивали выступления коллективов из Раменского, Воскресенска, Озер, Ступино, Люберец, Нижнего Новгорода, Санкт_Петербурга и др. Воспитанницы спортивных школ поражали и удивляли судей, что еще раз подтвердило правильное стремление компании Альера поддерживать молодой спорт.
Фабрика «Aliera» производит широкий ассортимент спортивной одежды для детей и взрослых – для плавания, танцев, фигурного катания. И, конечно, гимнастики. Отличный выбор купальников, платьев, футболок, шорт, топиков позволяет легко подбирать комфортный гардероб для тренировок и выступлений. Дизайнеры компании работают над тем, чтобы каждая модель была уникальной и красивой, а задача технологов – обеспечить идеальную посадку и удобство кроя. Каждый специалист отлично справляется с поставленными целями, о чем свидетельствует высокая востребованность одежды Альера у спортсменов разных возрастов.

Будущее – это спорт

Компания Альера не зря выбрала основным направлением деятельности – пошив спортивной одежды. Создатели бренда уверены: спорт – это будущее. Данное утверждение в полной мере отражается и в политике фабрике – разработке удобных и эргономичных спортивных моделей одежды и максимальной поддержке молодых спортсменов.
На турнире «Осенний вальс» компания Альера исполняла роль генерального спонсора. Это значит, любая мелочь, каждая деталь соревнований чутко контролировалась представителями Aliera. Ведущий менеджер по развитию бренда, Наталья Александровна Лысанова, провела на турнире весь день – помогала, проверяла, оценивала.
Наталья Александровна тесно общалась и с гимнастками, и тренерами, видела, как от успеха горят глаза и как растет желание добиваться все больших и больших достижений. Да, многим девочкам выступать было трудно и даже страшно. Но каждая нашла в себе силы выйти и на все 100% отработать заявленную программу – на радость судьям и тренерам.
Многие девочки стали обладательницами золотых, серебряных и бронзовых медалей. И с турнира они ушли не просто с чувством победы! Также они забрали с собой и подарки, фирменные призы от компании – модели модной и удобной спортивной одежды Aliera.

Вы все огромные молодцы!!

Это такое удовольствие наблюдать за успехами молодых и очень талантливых гимнасток!!

От лица всей фабрики Альера и лично от генерального директора Фокина Павла Борисовича хочу пожелать Вам успеха,  побед в вашем красивом и очень сложном виде спорта.

Отдельно я хотел бы поблагодарить Демидова Дмитрия Викторовича и его команду за организацию этого фестиваля!  На мой взгляд было сделано все очень профессионально, хорошо  и учтены  каждые мелочи!!

Коммерческий директор фабрики Альера,  Атаманюк Алексей Игоревич

Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс

Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс организаторы и судьи

Фото соревнований “Осенний вальс”

Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальс Турнир по художественной гимнастике Осенний вальсТурнир по художественной гимнастике Осенний вальсТурнир по художественной гимнастике Осенний вальсТурнир по художественной гимнастике Осенний вальсТурнир по художественной гимнастике Осенний вальсТурнир по художественной гимнастике Осенний вальс

Видео парада закрытия турнира “Осенний вальс”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + восемь =